Сколько жарить стручковую фасоль

Как жарить стручковую фасоль с чесноком
Продукты для жарки
Стручковая (спаржевая) фасоль замороженная - 500 грамм
Сливочное масло - кубик 100 грамм
Чеснок - 3 зубца
Лимон - половинка
Соль - 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец - половина чайной ложки
Как приготовить стручковую фасоль с чесноком
Разогреть сковородку, растопить сливочное масло, выложить замороженную фасоль. Посолить фасоль и тушить под крышкой 10 минут.
Чеснок очистить и мелко порубить. Посыпать фасоль чесноком, молотым перцем, перемешать и тушить ещё 5 минут.
Лимон помыть, выжать лимонный сок. При подаче жареной стручковой фасоли сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Как жарить стручковую фасоль с плавленным сыром
Продукты для жарки
Стручковая (спаржевая) фасоль замороженная - 500 грамм
Плавленный сыр "Дружба" - 150 грамм
Чеснок - 3 зубца
Мука - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый - половина чайной ложки
Орегано - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовые ложки
Как приготовить стручковую фасоль с плавленным сыром
Разогреть сковородку, налить масло, выложить фасоль и тушить её 10 минут на среднем огне под крышкой.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс, плавленный сыр натереть на тёрке.
Вскипятить полстакана воды, развести в ней 1 столовую ложку муки, влить в сковородку к фасоли.
Вмешать в фасоль плавленный сыр, посолить, поперчить, добавить орегано. Протушить ещё 2 минуты и выключить огонь.