Сколько жарить шашлык из толстолобика

Шашлык из толстолоба, нарезанного кусочками, жарить 15 минут на средних углях.
Как жарить шашлык из толстолоба
Продукты для жарки шашлыка из толстолоба
Толстолобик - 1 килограмм
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 3 головы
Растительное масло - 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец и соль - по вкусу
Как жарить шашлык из толстолобика
Толстолобика выпотрошить, очистить и вымыть. Разделать толстолобика на филе и снять кожицу. Нарезать толстолобика кусочками 3х3 сантиметра, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, чуть помять руками. Добавить лук к толстолобику и хорошо перемешать. Накрыть шашлык, убрать на 1 час в прохладное место. После этого жарить на средних углях.