Сколько жарить крабовые палочки

Крабовые палочки жарить 10 минут.
Как вкусно пожарить крабовые палочки
Продукты
Крабовые палочки - 1 упаковка 300 грамм
Куриное яйцо - 2 штуки
Чеснок - 2 зубца
Сметана - 3 столовые ложки
Сыр - 200 грамм
Мука - 3 столовые ложки
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу
Как жарить крабовые палочки в кляре
Чеснок очистить и мелко нарубить. Сыр натереть на крупной тёрке, выложить в миску, добавить сметану, чеснок, соль и специи, хорошо перемешать.
Яйца разбить в миску, добавить муку и 2 столовые ложки воды, перемешать до однородной консистенции без комочков. Крабовую палочку аккуратно развернуть, внутрь положить сырно-сметанную начинку, завернуть крабовую палочку.
Разогреть сковородку, налить масло. Каждую палочку обмакнуть в кляр и выложить на сковородку. Обжаривать 10 минут, каждые 3 минуты поворачивая крабовые палочки.
Фкуснофакты
- Перед жаркой крабовые палочки можно сбрызнуть лимонным соком и оставить промариноваться на 10 минут.
- Вместо или вместе с кляром, при жарке крабовых палочек можно использовать панировочные сухари.