10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить зразы

как пожарить зразы

Зразы с мясной начинкой обжаривать в течение 20 минут. Зразы с грибами обжаривать 10 минут.

Рецепты зраз

Как приготовить картофельные зразы

Ингредиенты
Фарш - 500 грамм
Мука - 3 столовые ложки
Картошка - 10 небольших
Куриные яйца - 2 штуки
Репчатый лук - 2 головы
Масло для обжарки - 3 столовые ложки

Как приготовить картофельные зразы с мясом
Лук почистить и мелко порезать, выложить на сковородку с растительным маслом и обжаривать 5 минут на среднем огне без крышки. Добавить к луку фарш, соль, перец, и обжаривать в течение 10 минут, помешивая. Картошку помыть, почистить, сварить, измельчить в пюре. Картофельное пюре смешать с яичными желтками, мукой, солью, хорошо перемешать. Из картошки сделать лепёшки, внутрь положить мясную начинку и защипать края. Обжаривать картофельные зразы в течение 10 минут, затем перевернуть и обжаривать в течение ещё 10 минут.

Как приготовить картофельные зразы с грибами


Продукты
Картошка - 8 штук
Лесные грибы - 150 грамм
Репчатый лук - 1 голова
Растительное масло - 3 столовые ложки
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу

Как пожарить картофельные зразы с грибами
Картошку помыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 20 минут после закипания, затем почистить и размять в пюре.
Грибы почистить, помыть, нарезать и сварить до готовности. Выложить грибы на дуршлаг и дать стечь воде. Лук очистить и мелко нарезать.
Сковородку поставить на средний огонь, нагреть, налить масло, выложить грибы, лук, и обжарить в течение 10 минут. Посолить, поперчить и остудить начинку из грибов и лука.
Картофельное пюре раскатать в лепёшки, внутрь выложить грибную начинку и защипать края. Зразы обвалять в панировке. Нагреть сковородку, налить масло и выложить зразы. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Овощная начинка к зразам

Продукты
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Брокколи или цветная капуста - 200 грамм
Черный перец (молотый) - 0,5 чайной ложки
Соль - 0,5 чайной ложки

Как приготовить овощную начинку для зраз
Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Морковь помыть, почистить и потереть на терке. Цветную капусту помыть и мелко порезать. Все ингредиенты обжаривать в сковороде на растительном масле в течение 5 минут. К концу обжаривания овощи должны стать мягкими. Овощную начинку завернуть в картофельные блинчики перед обжаркой. Жарить зразы с овощной начинкой 15 минут на среднем огне без крышки.

Начинка из яиц с зеленым луком

Продукты
Зелёный лук - 200 грамм
Куриные яйца - 3 штуки
Соль - по вкусу

Как приготовить начинку из яиц с зелёным луком
Приготовление: зеленый лук тщательно помыть, мелко порезать. Порезанный лук положить в чашку, посолить и оставить в чашке до появления сока. Яйца сварить, остудить под струей холодной воды, очистить и мелко нарезать. Смешать мелко порезанные яйца с зелёным луком. Начинку завернуть в картофельные блинчики перед обжаркой. Жарить зразы с яичной начинкой в течение 10 минут на среднем огне без крышки.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!