10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить лангет

как пожарить лангет

Лангет жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Как пожарить лангет

Продукты
Говяжья вырезка - полкило
Сметана - 500 грамм
Соль и перец - по вкусу

Как пожарить лангет
1. Говяжью вырезку помыть и обсушить, нарезать тонкими кусочками 1 сантиметр поперёк волокон.
2. Отбить каждый кусочек с двух сторон и придать каждому лангету форму овала.
3. Посолить и поперчить каждый кусочек говядины.
4. Разогреть сковородку, налить масло.
5. Выложить кусочки мяса на сковородку.
6. Жарить лангет по 5 минут с каждой стороны.

Фкуснофакты

Лангет - это тонкая говяжья отбивная, как правило перед жаркой нарезаемая длинными узкими кусочками.

Лангет дословно означает "язычок", поскольку напоминает длинный язык.

Наилучшее мясо для жарки лангета - поясные внутренние мышцы говядины, тонкий краешек или вырезки.

Подавать лангет рекомендуется с гарниром и/или салатом из свежих овощей.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!