10:00
@ как жарите Вы?

Что жарим?

Сколько жарить котлеты из кабачков

как жарить котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков жарить по 5 минут с каждой стороны

Котлеты из кабачков и овсяных хлопьев

Продукты
Кабачок - полкило
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 голова
Куриные яйца - 2 штуки
Овсяные хлопья - 4 столовые ложки
Творог - 2 столовые ложки
Укроп - небольшой пучок
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 4 столовые ложки
Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Как жарить
1. Кабачок вымыть и почистить от кожицы.
2. Морковь помыть и очистить.
3. Кабачок и морковь натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать.
4. Выложить овощную массу в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, немного отжать и переложить в миску.
5. Разбить к овощам 2 куриных яйца, всыпать овсяные хлопья и перемешать.
6. Накрыть массу и настоять в течение 10 минут, чтобы овсянка вобрала в себя овощной сок.
7. Репчатый лук очистить от сухих листьев и мелко нарезать, добавить в массу.
8. Творог втереть в массу.
9. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать, добавить в массу.
10. Панировку всыпать в глубокую миску.
11. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
12. Разогреть сковородку, налить растительное масло.
13. Выложить котлеты на сковородку.
14. Жарить кабачковые котлеты с овсяными хлопьями 5 минут на среднем огне без крышки, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.

Подавать кабачковые котлеты с овсяными хлопьями, полив сметаной.

Котлеты из фарша с кабачками

Продукты
Мясной фарш (из говядины и/или свинины) - полкило
Кабачок - 300 грамм
Репчатый лук - 100 грамм
Куриное яйцо - 1 штука
Петрушка - 1 небольшой пучок
Чеснок - 1 зубец
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка с горкой
Чёрный молотый перец - половина чайной ложки
Растительное масло - 4 столовые ложки

Как жарить
1. Фарш, если заморожен, разморозить и выложить в дуршлаг для того, чтобы стекла лишняя жидкость, на 10 минут.
2. Кабачок помыть, почистить и потереть на крупной тёрке.
3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Очистить и мелко нарубить или измельчить через чесночный пресс.
5. Соединить продукты, разбить в массу 1 куриное яйцо, добавить соль и перец и перемешать.
6. Панировочные сухари всыпать в глубокую миску.
7. Сформировать из массы котлеты, обвалять их в панировке и выложить на доску.
8. Разогреть сковородку на среднем огне, налить масло, выложить котлеты.
9. Обжаривать котлеты с 1 стороны 7 минут, затем перевернуть и жарить ещё 7 минут.

Почитайте, как жарить классические котлеты из фарша!




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!