10:00
@ как жарите Вы?

Что жарим?

Сколько жарить котлеты из кеты

как жарить котлеты из кеты

Котлеты из кеты жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Как сделать котлеты из кеты

Продукты
Кета - 500 грамм
Репчатый лук - 200 грамм
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 60 миллилитров
Соль - половина чайной ложки

Как жарить котлеты из кеты
1. Помыть кету, отрезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности.
2. Срезать с кеты шкуру, удалить кости.
3. Филе кеты снова промыть.
4. Почищенные луковицы разрезать на несколько долек.
5. Пропустить через мясорубку филе кеты, лук.
6. Яйцо вымыть, разбить в смесь рыбного фарша и лука, посолить, мешать до образования равномерной массы.
7. Смоченными руками сформировать рыбные котлеты толщиной два сантиметра.
8. В сковороду налить масло, разогревать на среднем огне 2 минуты.
9. Обжаривать рыбные котлеты 3-4 минуты с обеих сторон.





Как жарить рубленые котлеты из кеты

Продукты
Кета - 300 грамм
Картофельный крахмал - 12 грамм
Яйцо - 1 штука
Репчатый лук - 1 средняя голова
Майонез - 25 грамм
Растительное масло - 60 миллилитров
Соль - половинка чайной ложки
Перец - по вкусу

Как жарить рубленые котлеты из кеты
1. Кету помыть, удалить голову, хвост, плавники, внутренности.
2. Срезать с кеты шкуру, удалить кости.
3. Филе кеты снова промыть.
4. Острым ножом нарубить филе кеты на мелкие кусочки.
5. Вымыть яйцо, разбить в фарш.
6. Положить в фарш майонез, крахмал, посолить, поперчить, смешать.
7. Почищенную луковицу нарезать мелкими кубиками.
8. Положить лук в рыбный фарш, смешать.
9. Смоченными руками сформировать рыбные котлеты толщиной два сантиметра.
10. В сковородку влить масло, разогревать на среднем огне несколько минут.
11. Обжаривать котлеты 3-4 минуты с обеих сторон.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!