Сколько жарить чиполлетти на сковороде?

Чиполетти жарить 5 минут на сильном огне, каждые 2 минуты поворачивая разными боками.
Как жарить чевапчичи
Извлечь полуфабрикат из магазинной упаковки.
Сковородку смазать маслом и разогреть на огне, поместить в нее чиполлетти.
Обжарить с 2 сторон. Как только появилась аппетитная румяная корочка - колбаски готовы к употреблению.
Иначе жарятся чиполлетти по-итальянски. Эти колбаски обернуты беконом, поэтому готовить их надо без масла, сковородку брать с антипригарным покрытием. Жир из бекона расплавится и заменит масло.
Фкуснофакты
Чиполлетти - это тонкие колбаски, с умеренным количеством специй в итальянском стиле. Отличный вариант, если сосиски уже надоели, но времени готовить что-то самому по-прежнему нет. Чиполлетти можно жарить на решетке или сковороде, запекать в духовке. Чиполлетти тонкие, поэтому на сковородке до готовности они дойдут уже через 5-7 минут термической обработки. С приготовлением колбасок в домашних условиях поможет сковородка.Чиполлетти также жарят и запекают с овощами, добавляют к ним различные соусы (например, соевый, винно-луковый), сыр, зелень. Линейка колбасок дает большой простор для кулинарной фантазии:
куриные;
для гриля из свинины;
в беконе;
из телятины с черносливом;
для барбекю;
по-итальянски;
с сыром;
с жареным луком;
с дижонской горчицей;
с вялеными томатами.
Вкус - натуральный мясной, пикантный за счет специй и растительных добавок в составе.