10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить утиные желудки

как жарить утиные желудки

Утиные желудки жарить по 10 минут с 2 сторон и тушить 40 минут-50 минут.

Как жарить утиные желудки

1. Утиные желудки почистить от пленок, жира, кровяных сгустков, помыть в холодной воде.
2. Нарезать утиные желудки на кубики толщиной 2 сантиметра.
3. Посыпать на желудки пол чайной ложки соли, перемешать.
4. Налить в сковородку масло, разогревать до образования пузырьков на среднем огне.
5. Положить утиные желудки в сковородку, жарить их 10 минут на среднем огне, постоянно мешая, чтобы не прилипали ко дну.
6. Налить в сковородку с желудками стакан воды, чтобы вода покрывала желудки на 2/3, держать с приоткрытой крышкой 20 минут, чтобы большая часть воды выпарилась.
7. Положить к желудкам пару лавровых листьев, горошин черного перца, досолить по вкусу, держать на конфорке 30 минут, периодически мешая.

Утиные желудки в сметане

Продукты
Утиные желудки - 400 грамм
Репчатый лук - 3 головы
Сметана - 200 грамм
Растительное масло - 50 миллилитров
Белое вино - пол стакана
Томатная паста - 3 столовых ложки
Молотый кориандр - пол чайной ложки
Чеснок (можно сушеный) - 2 зубца
Черный перец - по вкусу
Соль - половина чайной ложки

Как жарить утиные желудки в сметане 1. Удалить с утиных желудков жир, пленки, помыть в холодной проточной воде.
2. Нарезать желудки на пластины толщиной 5 миллиметров.
3. Лук почистить, нарезать на квадратики.
4. Почистить чеснок, измельчить ножом или через чеснокодавилку.
5. Налить в сковородку масло, нагреть на среднем огне за несколько минут, жарить лук несколько минут.
6. В сковородку с жареным луком положить желудки, жарить 5 минут, мешая.
7. Посыпать на желудки кориандр, соль, перец, добавить чеснок, перемешать, готовить пару минут.
8. Налить в сковородку с мясом теплое вино, держать на огне 15 минут, не закрывая крышку полностью, чтобы большая часть вина выпарилась.
9. Добавить к желудкам томатную пасту, сметану, держать на тихом огне 30 минут, пока желудки не размягчатся.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!