10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить утиные сердечки

как жарить утиные сердца

Утиные сердечки жарить 10 минут и тушить - 30-40 минут.

Как жарить утиные сердечки

Продукты
Утиные сердца - 600 грамм
Репчатый лук - 2 головы
Растительное масло - 50 миллилитров
Зерновая горчица - 3 столовые ложки
Сметана - треть стакана
Соевый соус - 50 миллилитров
Соль - пол чайной ложки
Черный перец - по вкусу

Как жарить утиные сердечки
1. Удалить с утиных сердечек пленки, кровяные сгустки, промыть в прохладной воде.
2. Разрезать каждое сердце пополам.
3. Налить в сковородку масло, нагревать на среднем огне до образования небольших пузырьков.
4. Луковицу нарезать на кубики, обжаривать на нагретом масле 5 минут.
5. Положить в сковородку утиные сердца, посыпать соль, черный перец, смешать, держать на среднем огне 10 минут, пока сердечки не поменяют цвет.
6. Добавить к сердечкам горчицу, тушить 3 минуты, влить соевый соус, подержать еще 3 минуты, помешивая.
7. Смешать сметану со стаканом воды, влить в сковородку с сердцами, перемешать, уменьшить огонь до минимального и томить под крышкой от 40 минут до 1,5 часов.

Тушеные утиные сердечки с томатами

Продукты
Утиные сердца - 500 грамм
Помидоры - 2 штуки
Репчатый лук - 1 голова
Соевый соус - 50 миллилитров
Сметана - треть стакана
Чеснок - 1 зубец
Соль - пол чайной ложки
Черный перец - по вкусу

Как потушить утиные сердечки с томатами
1. Утиные сердечки почистить от пленок, сгустков крови, помыть в холодной воде.
2. Чеснок почистить, мелко нарубить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
3. Положить сердца в крупную миску, добавить соевый соус, чеснок, соль, поперчить, перемешать, оставить на 30 минут.
4. Помидоры на несколько минут залить кипятком, снять кожицу, через сито натереть в пюре.
5. Смешать полученную томатную пасту со сметаной.
6. Лук почистить, нашинковать полукольцам толщиной несколько миллиметров.
7. Налить в сковородку масло, 5 минут разогревать на среднем огне.
8. Обжаривать лук 5 минут, положить маринованные сердечки, готовить 15 минут.
9. Положить к желудкам сметанно-томатную пасту, оставить тушиться под крышкой 30 минут.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!