Сколько жарить куриные шейки

Куриные шейки жарить 20 минут.
Как жарить куриные шейки
Ингредиенты
Куриные шейки - 700 грамм
Соевый соус - 100 миллилитров
Острый соус - 100 грамм
Чеснок - 3 зубца
Соль - 1 чайная ложка
Перец - половина чайной ложки
Оливковое масло (можно заменить подсолнечным) - 2 столовых ложки
Как жарить куриные шейки
Куриные шейки помыть, поперчить и посолить, перемешать. Разогреть сковородку, налить масло, выложить измельчённый чеснок, обжарить его на среднем огне пару минут. Выложить куриные шейки, обжаривать до золотистой корочки 5 минут. Затем залить смесью соусов. Накрыть куриные шейки крышкой и обжаривать 15 минут на среднем огне. Затем снять крышку и жарить ещё 10 минут на большом огне.
Подавать куриные шейки с пивом.
Фотографии рецепта
Подготовка куриных шеек к жарке
Обжарка чеснока перед закладкой куриных шеек
Куриные шейки на сковородке
Обжаренные куриные шейки на сковородке