10:00
@ как жарите Вы?

Как завернуть блины треугольником

блины


  1. В центр блина выкладываем начинку
  2. Берем нижнюю часть блина, загибаем и закрываем начинку на половину, и получается у нас форма полукруга.
  3. Мысленно делим фигуру по вертикали на две части.
  4. Загибаем справа часть блина, немного закрывая начинку, после загибаем так же левую часть. В результате у нас получился треугольник с частично открытой начинкой в центре.
  5. Следующий наш шаг - берем верхний угол треугольника и сворачиваем вниз полностью, чтобы вершина треугольника сомкнулась с нижней границей.
  6. Аккуратно придерживая его внизу, берем правый уголок и накладываем целиком на центральный, и у нас складывается фигура ромба.
  7. Продолжая придерживать пальчиком угол фигуры при наложении, последним заворачиваем левый уголок. В результате - идеальный красивый блин треугольником с начинкой.




@ как жарите Вы?