10:00
@ как жарите Вы?

Как готовить фарш для блинов

блины


Итак, вы пожарили блины - по классическому способу или блины потолще и теперь для полноценного сытного блюда следует их нафаршировать. 2 самых главных секрета вкусного фарша бля блинов:

  1. Сам фарш. Берём фарш из мягкого мяса (хорошо подойдёт свиная или говяжья вырезка или их микс, отлично подходят субпродукты, только их необходимо перед жаркой отварить. Фарш нужно хорошо обжарить вместе с луком, посолить, по вкусу поперчить, смешать с рубленной зеленью. Крайне важно не лить много масла (в самих блинах его и так много). Чтобы фарш не был волокнистым, после обжарки его можно растереть миксером и буквально намазать на блины. Учитывайте, что на каждый блин понадобится примерно 30-35 грамм начинки, это около 50 грамм мясного фарша, который довольно сильно ужарится на сковороде.
  2. Блины должны быть довольно большого диаметра, тонкие и с дырочками. Именно такие блины впитают в себя фарш и станут ещё вкуснее.

Самые популярные варианты фарша:
    - только мясной фарш и лук,
    - фарш с варёными яйцами и рисом,
    - фарш с сыром (рубленная косичка или твёрдый-тёртый),
    - фарш 50% и капуста 50%,
    - фарш 30% и картофельное пюре 70%





@ как жарите Вы?