10:00
@ как жарите Вы?

Что делать, если остались блины?

блины


  1. Курник. Вам потребуются куриное филе, порезанное кусочками, жареные грибы и лук.
  2. Фаршированные блины. Вариантов много: с яйцами и луком, рисом, фаршем, картошкой.
  3. Блинный суп. Нужно сварить мясной бульон, заправить его зеленью, блины порезать и положить все в тарелку.
  4. Блинный пирог. Между блинами положить любую начинку: жареные грибы, мясной фарш, паштет из печени. Верх смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
  5. Роллы со слабосоленой семгой. Блин смазать сметаной, посыпать рубленым укропом и положить мелко порезанную рыбу. Свернуть рулетом и порезать наискось.
  6. Пирожки с яблочно-творожной начинкой. Творог смешать с кусочками свежих яблок, добавить корицу, завернуть в блин конвертиком и запечь в духовке.
  7. Блинный торт. Прослоить блины любым кремом, например, сметаной с сахаром и фруктами, или начинкой из творога, а верх украсить взбитыми сливками и фруктами.
  8. Сладкие роллы. Блин смазать сливками или сгущенным молоком, сверху положить фрукты, свернуть рулетом, порезать.
  9. Лазанья из блинов. В форму выложить блины, на них - мясной фарш со сметанным соусом. Верх обильно посыпать сыром, запечь.
  10. Бутерброды. Положить на свернутый блин соленую красную рыбу и зелень, подать к столу.





@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!