10:00
@ как жарите Вы?

Блины как в блинной

блины


В отличие от домашних, блины из блинной муки всегда очень тонкие. Добиться этого не сложно. Секрет заключается в том, что тесто по констистенции получается как нежирная сметана, а ингредиенты соединяются при постоянном взбивании. В получившемся тесте не должно оставаться комочков.

Другой секрет заключается непосредственно в выпечке блинов. Широкую сковороду нагревают и смазывают подсолнечным маслом. Для распределения теста по сковородке в блинных используют специальную Т-образную палочку. Такой инструмент любая хозяйка может приобрести в интернет-магазине. Работают с ним таким образом: наливают в центр сковороды немного теста, прикладывают палочку плоской стороной и растягивают ею тесто, как циркулем, по кругу, постепенно увеличивая радиус. Сильно прижимать палочку не следует, между ней и тестом нужно оставить расстояние, равное толщине будущих блинчиков. Жарят блины на несильном огне, через 3-4 блина промазывая сковороду.





@ как жарите Вы?