10:00
@ как жарите Вы?

Как сделать блины из печени

блины


Продукты
0,4 кг. сырой печени (лучше куриная или утиная, такая печень нежнее печени говядины);
2 куриных яйца;
0,1 кг муки высшего сорта;
немного соли;
щепотка молотого черного перца;
0,3-0,4 литра молока;
подсолнечное масло (для смазывания сковороды).

Этапы приготовления
Печень вымыть, просушить и измельчить до состояния пюре. Все крупные жилы нужно заранее вырезать ножом и измельчать долго, до полной однородности, чтобы субпродукт точно прожарился в блинах. Затем добавить все остальные ингредиенты (кроме молока) и хорошо взбить венчиком или миксером. Далее добавить молоко, сначала 300 грамм - и взбить, а если тесто получилось слишком густое, то еще 100 грамм. Нужно добиться идеальной консистенции теста, оно не должно получиться слишком жидким, а немного гуще, чем на рядовые блины. Жарить на горячей, смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности.





@ как жарите Вы?