10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить патиссоны

как жарить патиссоны

Кусочки патиссонов жарить в течение 10 минут.

Как жарить патиссоны

Продукты
Патиссоны - 2 штуки
Сливочное масло - 20 грамм (2 столовые ложки)
Твердый сыр - 50 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 2 столовые ложки с горкой
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу

Как жарить патиссоны
1. Помыть два патиссона, обтереть полотенцем и очистить их от кожуры.
2. Нарезать их пластинами 5-миллиметровой толщины, посолить.
3. Разогреть сковородку, налить растительное масло.
4. Выложить патиссоны на сковородку, обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3 минут, затем выложить из сковородки и чуть остудить.
5. 50 грамм твердого сыра пропустить через крупную терку, растереть с 20 граммами сливочного масла и одним сырым яйцом.
6. Получившуюся массу размазать по одной пластине патиссона, а затем прикрыть другой.
7. "Бутерброды" из патиссонов обмакнуть в сбитом яйце и панировать в 50 граммах сухарей.
8. Сковородку поставить на огонь и полить растительным маслом.
9. Выложить патиссоны в сковороду и жарить по 2 минуты с каждой стороны.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!