10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить шашлык из свиного языка

шашлык из свиного языка

Шашлык отварить в течение получаса, разрезать на порционные кусочки и нанизать на шампуры или шпажки. Шашлык из свиного языка жарить 20 минут на сильных углях.

Как пожарить шашлык из свиного языка

Продукты
Свиной язык - 1 килограмм
Оливковое масло - 50 миллилитров
Болгарский перец - 1 штука
Помидоры - 1 штука
Лук репчатый - 1 голова
Лимон - 1/2 штуки
Перец - по вкусу
Соль - пол чайной ложки

Как пожарить шашлык из свиного языка
1. Помыть свиной язык, срезать жир.
2. Налить в кастрюлю воду, она должна целиком покрыть язык, дать закипеть на среднем огне.
3. В кипящую воду положить свиной язык, посолить, варить 30-40 минут.
4. Вынуть язык из кипятка, сразу опустить его в холодную воду на пять секунд.
5. Снять с отварного свиного языка кожицу, оставить язык остужаться.
6. Из половинки лимона в миску руками выдавить сок, влить оливковое масло, посыпать перец, смешать.
8. Нарезать вареный свиной язык на порционные кусочки толщиной пару сантиметров.
9. Положить кусочки свиного языка в маринад, отставить на один час.
10. Помидор помыть, нарезать толстыми кружками.
11. Перец помыть, почистить, нарезать произвольными кусками.
12. Лук почистить, толсто нарезать кольцами.
13. На шампуры нанизать ломтики языка, чередуя с ломтиками помидора, перца, луковыми кольцами.
14. Обжаривать шашлык из свиного языка над углями 20 минут, несколько раз переворачивая.

Шашлык из языка с соевым соусом

Продукты
Свиной язык - 2-3 штуки на 1 килограмм
Соевый соус - 1 стакан
Лимон - 1 штука
Соль - 1 чайная ложка
Перец, итальянские приправы - по вкусу

Как приготовить шашлык из языка
1. Языки сварить до полуготовности 40 минут.
2. Слегка остудить, очистить язык от шкурки с помощью ножа.
3. Разрезать языки на кусочки стороной 3-4 сантиметра.
4. Выложить языки в миску, выдавить сверху сок из лимона, влить соевый соус, всыпать соль и специи.
5. Хорошо перемешать маринад с языком, накрыть и оставить в холоде на 1 час.
6. Нанизать кусочки языка на шпажки или шампуры.
7. Жарить языки над средне-тихими углями в течение 10 минут до потемнения.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!