10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить шашлык из толстолобика

шашлык из толстолобика

Шашлык из толстолоба, нарезанного кусочками, жарить 15 минут на средних углях.

Как жарить шашлык из толстолоба

Продукты для жарки шашлыка из толстолоба
Толстолобик - 1 килограмм
Лимон - 1 штука
Репчатый лук - 3 головы
Растительное масло - 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец и соль - по вкусу

Как жарить шашлык из толстолобика
Толстолобика выпотрошить, очистить и вымыть. Разделать толстолобика на филе и снять кожицу. Нарезать толстолобика кусочками 3х3 сантиметра, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, чуть помять руками. Добавить лук к толстолобику и хорошо перемешать. Накрыть шашлык, убрать на 1 час в прохладное место. После этого жарить на средних углях.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!