10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить шашлык из отварной свинины

как пожарить шашлык из варёной свинины

Шашлык из готовой варёной свинины обжарить на средних углях до корочки в течение 10 минут. Шашлык из полуготовой варёной свинины жарить на сильных углях 10 минут.

Как жарить шашлык из варёной свинины

Продукты
Свинина с жиром - 1 килограмм
Вода - 1,5 литра
Болгарский перец - 4 штуки
Луковица - 2 штуки
Корень петрушки - 1 свежий корень либо 1 чайная ложка, если приправа сухая измельченная
Корень укропа - 1 свежий корень либо 1 чайная ложка, если приправа сухая измельченная
Петрушка либо кинза - по вкусу
Красный молотый перец, специи и соль - по вкусу
Растительное масло - полстакана

Как жарить шашлык из варёной говядины
1. Если мясо замороженное, за сутки до готовки необходимо разморозить его: мясо достать из морозилки, положить на тарелку и поставить на нижнюю полку холодильника.
2. Размороженную свинину перед приготовлением тщательно промыть под сточной холодной водой.
3. Если свинина свежая – тщательно промыть под сточной холодной водой перед готовкой.
4. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить мясо, коренья петрушки и укропа.
5. После закипания воды с мясом, убавить мощность конфорки до средней температуры.
6. В процессе варки снимать образовывающуюся пенку с помощью шумовки или столовой ложки.
7. Отварить свинину до полуготовности в течение получаса после закипания воды.
8. Слить жидкость, свинину остудить.
9. При необходимости отделить мясо от костей. Разделить свинину на порционные куски стороной 2,5 сантиметра.
10. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть под холодной водой и нарезать кольцами толщиной в 0,5 сантиметра.
11. Болгарский перец промыть, очистить от внутренностей и нарезать кубиками размером 2,5 сантиметра, посолить по вкусу.
12. Натереть куски свинины солью, красным молотым перцем и специями по вкусу.
13. Обмакнуть каждый кусочек мяса в растительное масло.
14. Поочередно нанизать на шампуры либо шпажки куски свинины, кольца лука и кусочки болгарского перца.
15. Жарить шашлык из отварной свинины на сильных углях в течение 10 минут.

Перед подачей на стол украсить нарезанной петрушкой или кинзой.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!