Пауза
15:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить раков на мангале

как жарить раков на мангале

Раков на шампурах над углями держать 15 минут. Плотно уложенных на решётку раков жарить 20 минут.

Как жарить раков в фольге на мангале

1. Раков промыть в холодной воде, положить на блюдо, чтобы стекала лишняя вода.
2. Каждого рака отдельно обернуть в пищевую фольгу, подсолить и поперчить.
3. Поместить раков в фольге на решетку над углями, запекать 10-12 минут, периодически переворачивая.

Как жарить раков на решётке

Продукты
Раки - 3 килограмма
Стебли и зелень укропа - 1 пучок
Сушёные семена укропа - 3 столовых ложки
Пиво светлое - 2-2,5 литра
Листья мягкого салата - 8 листьев
Соль - 3 столовых ложки

Как сделать копченых раков на мангале
1. Укроп вымыть, зелень отделить от стеблей.
2. Раков промыть в прохладной воде.
3. В кастрюлю или таз налить пиво, положить семена укропа.
4. Всыпать в кастрюлю с пивом вымытых раков, накрыть крышкой, оставить замариноваться на 24 часа при комнатной или уличной (летней) температуре.
5. Положить маринованных раков на решетку мангала, коптить на углях 15-20 минут, периодически переворачивая.
6. Большую круглую тарелку устлать листьями мягкого салата.
7. Жареных раков уложить по кругу и посыпать нарезанной зеленью укропа.

Рейтинг статьи "Сколько жарить" 0.0 / 5 Всего голосов: 1

@ как жарите Вы?