10:00
@ как жарите Вы?

Сколько готовить печенье на сковороде

печенье на сковородке

Печенье обжаривается по 3 минуты на средне-медленном огне.

Как пожарить печенье в сковороде

Продукты
Мука - 300 грамм
Яйца - 3 штуки
Сахар - 1 столовая ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль - 1 щепотка

Как приготовить домашнее печенье в сковороде
1. Растереть яйца с сахаром и солью.
2. Добавить предварительно размягченное масло и сметану.
3. Постепенно добавить всю муку, пока не получится тесто.
4. Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
5. Обсыпать стол мукой, достать тесто, раскатать пласт толщиной 0,5 сантиметров.
6. Вырезать печенье формочками или стаканом.
7. Выложить печенье на предварительно разогретую сковородку с маслом и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
8. Выложить печенье на бумажное полотенце и посыпать сахарной пудрой.

Как жарить печенье с изюмом

Продукты
Мука - 250 грамм
Разрыхлитель - в соответствии с инструкцией на упаковке
Сливочное масло - 125 грамм
Сахарная пудра - 100 грамм
Изюм - 30 грамм
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 чайная ложка
Соль - щепотка
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Любые специи для выпечки - по вкусу

Как пожарить печенье с изюмом на сковороде
1. Насыпать в большую миску муку, разрыхлитель, соль.
2. Нарезать не слишком холодное сливочное масло на кубики 1х2 сантиметра.
3. Добавлять масло в муку по паре кусочков за раз и разминать вилкой, пока смесь не начнет крошиться.
4. Взбить яйцо с ложкой молока и добавить в мучную смесь.
5. При желании добавить специи (например, корицу, кардамон или кориандр).
6. Добавить изюм и замесить тесто.
7. Скатать колбаску из теста и нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметров.
8. Обжарить кружочки на сковороде с маслом на средне-медленном огне по 3 минуты с каждой стороны.
9. Выложить печенье на салфетку и посыпать сахарной пудрой.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!