10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить крапиву

как жарить крапиву

Крапиву жарить 10 минут.

Как пожарить крапиву на гарнир

Продукты для жарки
Крапива - полкило
Растительное (в идеале - оливковое) масло - 3 столовые ложки
Прованские травы - 1 столовая ложка

Крапива жареная на гарнир
Крапиву вымыть и чуть обсушить, мелко нарезать. Разогреть сковородку. Налить масло, раскатать его по всей поверхности сковородки. Крапиву выложить на сковородку, посолить, посыпать приправами, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.



Яичница с крапивой

Продукты для обжаривания
Крапива - 200 грамм
Куриные яйца - 4 штуки
Помидоры - 2 штуки
Репчатый лук - 1 небольшая головка
Сыр "Российский" - кубик стороной 3 сантиметра
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль и специи - по вкусу

Как приготовить яйца с крапивой
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать.
Сковородку разогреть, налить масло, выложить лук, обжаривать его 5 минут на среднем огне под крышкой. Добавить крапиву, помидоры, перемешать и закрыть крышкой; тушить 5 минут на среднем огне. Яйца разбить в миску, размешать белки с желтками и вылить на крапиву, перемешать. Посолить и поперчить яичницу с крапивой, посыпать тёртым сыром. Уменьшить огонь до тихого, накрыть сковородку крышкой и тушить яичницу 10 минут.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!