10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить варёную колбасу

как жарить варёную колбасу

Кольца варёной колбасы жарить по 2 минуты с каждой стороны на средне-сильном огне.

Небольшие кусочки варёной колбасы жарить 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

Как жарить варёную колбасу

Продукты
Колбаса варёная докторская - 7-10 кусков толщиной 1,5-2 сантиметра
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Как жарить варёную колбасу
1. Колбасу нарезать кольцами.
2. Сковородку поставить на сильный огонь.
3. Дождаться разогрева сковороды, налить масло и выложить колбасу в 1 слой.
4. Жарить колбасу 1,5 минуты, затем перевернуть и жарить ещё 1,5 минуты.

Колбаса готова - подавайте её с гарниром и соусами.

Фкуснофакты

Докторская колбаса - готовый продукт, который можно употреблять без температурной обработки. Однако если есть цель подать колбасу на горячее и украсить её корочкой, применяют обжарку.

Если колбаса имеет большой диаметр, на сковородке поместится совсем немного кусков. Чтобы уместить больше, разрежьте каждый круг колбасы пополам.

При жарке круги колбасы могут сворачиваться - чтобы этого не происходило, либо режьте колбасу толстыми кругами (от 1 сантиметра), либо по краям сделайте разрезы-лепестки - тогда колбаса останется плоской.

Свёрнутые кусочки жареной колбасы можно использовать, подав в них яичницу, зелёный горошек, томатный кетчуп и так далее.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!