10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить налистники

как жарить налистники

Налистники жарить по 30-40 секунд с каждой стороны на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Как жарить налистники

Продукты
Молоко 1,5-3% - 1 литр
Мука - 700 грамм
Куриные яйца - 6 штук
Соль - половина чайной ложки
Сахар - 3 столовых ложки
Масло - в тесто 1 столовая ложка и для жарки 1 столовая ложка

Как жарить налистники
1. Молоко подогреть до комнатной температуры, влить в кастрюлю.
2. Просеять к молоку муку, перемесить.
3. Всыпать соль и сахар, добавить 6 куриных яиц.
4. Растительное масло влить в тесто.
5. Оставить тесто на 1 час при комнатной температуре.
6. Перемешать тесто.
7. Хорошо разогреть сковородку.
8. Смазать сковородку маслом.
9. Налить масло и разровнять его по всей поверхности сковороды.
10. Жарить каждый налистник по 30-40 секунд с каждой стороны, затем снять со сковородки на тарелку.
После жарки 3-4 налистников вновь смазать сковородку и пожарить следующие блины.

Как жарить налистники на крахмале

Продукты
Крахмал - 5 столовых ложек
Молоко - 500 миллилитров
Яйца куриные - 5 штук
Соль - щепотка

Как жарить налистники
1. Молоко подогреть до комнатной температуры.
2. Разбить в миску 5 яиц.
3. Добавить крахмал и соль, взбить венчиком или миксером.
4. Всыпать крахмал, перемешать.
5. Влить тёплое молоко, замесить жидкое тесто, настоять полчаса и вновь перемешать.
6. Разогреть сковородку, смазать её маслом.
7. Налить тесто на сковородку.
8. Жарить 30-40 секунд, перевернуть и жарить ещё 30-40 секунд.
9. Сложить в стопку, перемешать тесто и пожарить следующий блин.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!