10:00
@ как жарите Вы?

Что жарим?

Сколько готовить пасту с индейкой

как пожарить пасту с индейкой

Пасту с индейкой готовить полчаса.

Паста с индейкой и цукини

Продукты
Паста - 300 грамм
Филе индейки - 500 грамм
Цукини - 1 штука
Чеснок - 3 зубца
Петрушка свежая - 5 веточек
Сливки 25% - 200 грамм
Белое сухое вино - половина стакана
Соль - 2чайные ложки
Перец черный молотый - половина чайной ложки
Подсолнечное масло - 5 столовых ложек
Вода – 1,5 литра

Как приготовить пасту с индейкой
1. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, всыпать 1 чайную ложку соли.
2. Кастрюлю поставить на средний огонь и довести воду до кипения.
3. Засыпать в кипящую воду пасту, варить на среднем огне 7-9 минут (точное время варки пасты указано на упаковке).
4. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
5. 500 грамм филе индейки разморозить, нарезать тонкими полосками.
6. 1 кабачок цукини очистить и нарезать полосками.
7. 5 веточек петрушки мелко нарезать.
8. 3 зубца чеснока очистить и мелко нарезать.
9. В сотейник (глубокую сковородку) налить 5 столовых ложек подсолнечного масла.
10. Поставить сотейник на средний огонь, прогреть масло 1 минуту.
11. Выложить филе индейки, жарить 5 минут, постоянно помешивая.
12. Не прекращая жарки, посыпать кусочки и индейки 1 чайной ложкой соли и половиной чайной ложки черного перца.
13. Выложить в сотейник с индейкой ленты цукини, жарить 3 минуты.
14. Влить половину стакана белого сухого вина и нагревать 5 минут на большом огне, помешивая.
15. Добавить 200 грамм 25% сливок и нарезанную зелень петрушки, закрыть крышкой и тушить 3 минуты.
16. Добавить мелко нарезанный чеснок, все перемешать, тушить 1 минуту.
17. В соус выложить сваренную пасту, перемешать и греть 1 минуту.

Паста с индейкой и томатным соусом

Продукты
Паста варёная - 500 грамм
Филе индейки - 500 грамм
Томатная паста - 3 столовых ложки
Репчатый лук - 1 штука
Масло сливочное -2 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка без верха
Перец черный молотый - половина чайной ложки

Как приготовить пасту с индейкой в томатном соусе
1. Филе индейки нарезать на куски 1х2 сантиметра.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. В глубокую сковородку положить 2 столовые ложки сливочного масла, поставить на маленький огонь, нагревать 1 минуту.
4. В сковородку выложить кусочки индейки, жарить 7 минут, помешивая.
5. Добавить мелко нарезанный лук, 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки черного молотого перца, перемешать и жарить 5 минут.
6. Добавить 3 столовые ложки томатной пасты, перемешать, жарить 3 минуты.
7. В сковородку с индейкой выложить пасту, прогреть 3 минуты.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!