03:59
@ как жарите Вы?

Сколько жарить азу из говядины

как жарить азу из говядины

Азу из говядины жарить 50 минут.

Как приготовить азу из говядины с картофелем

Продукты
Говядина - полкило
Растительное масло - 50 миллилитров
Морковь - 1 средняя
Томатная паста - 1 столовая ложка
Репчатый лук - 2 крупные головы
Мука - столовая ложка без горки
Солёные огурцы - 150 грамм
Картошка - 400 грамм
Помидоры - 2 крупных помидора
Чеснок - 2 зубца
Лавровый лист - 2 листочка
Укроп и петрушка - на 3 столовые ложки
Чёрный молотый перец - щепоть
Соль - по вкусу

Как пожарить азу из говядины
1. Говядину помыть, обтереть салфеткой, срезать жир, нарезать кубиками стороной 2 сантиметра.
2. Нагреть сковородку, налить масло и выложить мясо. Обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки.
3. Нагреть другую сковородку, обжарить томатную пасту в течение 5 минут.
4. В мясо налить полстакана воды и обжаренную томатную пасту, тушить в течение 40 минут.
5. Солёные огурцы нарезать соломкой.
6. Муку обжарить на сковородке, добавить полстакана воды и хорошо перемешать.
7. Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и нарезать кружочками.
8. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать 5 минут, добавить морковь и обжаривать 7 минут.
9. К мясу добавить муку, лук, морковь, огурцы и тушить 10 минут.
10. На сковороду выложить очищенный и нарезанный соломкой картофель, жарить 15 минут, затем добавить к мясу.
11. Помидоры вымыть и нарезать кубиками, добавить в сковородку.
12. Чеснок почистить, порезать и добавить в сковородку, тушить 5 минут.
13. Зелень порубить и добавить к мясу.

Как приготовить азу из говядины с рисом

Продукты
Говядина - полкило
Репчатый лук - 2 крупные головы
Томатное пюре - 2 столовые ложки
Солёные огурцы - 150 грамм
Рис - 100 грамм
Свежие помидоры - 3 штуки
Чеснок - 2 зубца
Растительное масло - 2 столовые ложки
Рубленные укроп и петрушка - на 3 столовые ложки
Чёрный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу

Как потушить азу с рисом
1. Срезать плёнки и сухожилия с мяса, нарезать кубиками или брусочками.
2. Мясо выложить в разогретую сковородку, политую маслом посолить и поперчить.
3. Залить мясо 2 стаканами воды, томатным пюре; тушить 20 минут.
4. Огурцы нарезать соломкой.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Пассировать лук на масле.
7. Рис варить 10 минут, выложить в дуршлаг.
8. Обжаренный рис, нарезанные огурцы добавить к мясу, тушить 10 минут.
9. Добавить к мясу рис, досолить и доперчить по вкусу, добавить лавровый лист, тушить ещё 20 минут.
10. Помидоры помыть и порезать кубиками, добавить к мясу.
11. Чеснок почистить и порезать, добавить к мясу. Тушить ещё 5 минут.


@ как жарите Вы?