10:00
@ как жарите Вы?

Сколько готовить бефстроганов

как пожарить бефстроганов

Бефстроганов готовить 45 минут.

Как пожарить бефстроганов

Продукты
Говяжья вырезка - 500 грамм
Репчатый лук - 2 головы
Сметана - 1 стакан
Мука - 1 столовая ложка
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки

Как пожарить бефстроганов
1. Лук почистить и порезать полукольцами.
2. Сковородку нагреть, налить масло и выложить лук; обжаривать, регулярно помешивая, 7 минут.
3. Говядину обмыть и обсушить.
4. Нарезать говядину поперёк волокон кусками толщиной 2 сантиметра.
5. Каждый говяжий кусок отбить и нарезать полосками длиной 5-6 сантиметров.
6. Выложить говядину на сковородку к луку, обжаривать 20 минут, помешивая.
7. Сметану смешать с мукой, добавить к мясу и хорошо перемешать.
8. Закрыть бефстроганов крышкой, тушить ещё 15 минут, настаивать под крышкой с выключенным огнём ещё 15 минут.

Как пожарить бефстроганов с грибами

Продукты
Говядина - 500 грамм
Репчатый лук - 1 голова
Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные грибы) - 300 грамм
Сметана - 500 грамм
Французская горчица - 3 столовых ложки
Мука - 3 столовых ложки
Петрушка - половина пучка
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовых ложки

Как пожарить бефстроганов с грибами
Луковицы очистить и тонко нарезать полукольцами. Поставить на огонь сковородку, нагреть, налить масло и выложить на сковородку лук. Обжаривать лук 7-8 минут на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.
Говядину порезать, чуть отбить и выложить к луку. Обжаривать мясо с луком 5 минут.
Нарезать грибы тонкими полосками и выложить на сковородку, обжаривать 10 минут, помешивая. Затем посолить и поперчить мясо, выложить рубленный укроп и посыпать блюдо мукой. Хорошо перемешать. Смешать горчицу со сметаной, покрыть бефстроганов и хорошо помешать. Нагревать, не допуская кипячения, и выключить бефстроганов.
Подавать бефстроганов с картошкой фри, рисом, макаронами, гречкой.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!