Сколько жарить говяжью печень

сколько жарить говяжью печень
Порезанную тонкими ломтиками говяжью печень жарить 10 минут.
Как приготовить печень по-берлински
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 грамм
Яблоко - 2 штуки
Лук репчатый - 1 голова
Соль - половина чайной ложки
Перец черный молотый - половина чайной ложки
Паприка сладкая молотая - половина чайной ложки
Карри - полчайной ложки
Мука - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 50 грамм

Как пожарить печень по-берлински
1. Печень нарезать пластинками и слегка отбить пищевым молотком.
2. Посолить и поперчить печень.
3. В миску насыпать муку, обвалять печень в муке.
5. Обжарить печень на сковороде, политой подсолнечным маслом, 10 минут, затем выложить на блюдо.
6. Яблоки очистить от сердцевин и кожуры, нарезать ломтиками.
7. Обжарить яблоки на масле от печени, выложить на блюдо.
8. Лук нарезать полукольцами, обжарить на том же масле с паприкой и карри (опционально - можно добавить чайную ложку сахара).
9. Выложить на блюдо: по кругу яблоки, в центре - печень, сверху печени - лук.
10. Поставить в микроволновку, жарить по времени 3 минуты на мощности 800 Вт.
Подавать с удовольствием. :)

Как просто пожарить говяжью печень
Ингредиенты
Печень говяжья - полкило
Лук - 2 головы
Молоко - 200 миллилитров
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу

Как пожарить говяжью печень
Печень разморозить, порезать и вымочить в молоке 2 часа.
Лук почистить и мелко порезать.
Разогреть масло на сковородке, добавить лук и обжаривать 5 минут.
Добавить печень и обжаривать по времени 10 минут.
Для определения готовности, проткните печень вилкой: если крови нет, печень готова.