03:59
@ как жарите Вы?

Как пожарить сушёные грибы

как жарить сушёные грибы

Сушёные грибы вымочить в воде в течение 2 часов, затем обжаривать 30 минут на тихом огне под крышкой.

Как пожарить сушеные грибы с луком

Продукты
Сушёные лесные грибы - 200 грамм
Репчатый лук - 2 головы
Растительное масло - 2 столовых ложки
Мука - 1 столовая ложка
Сметана - 2 столовых ложки
Соль и перец чёрный молотый - по вкусу

Как пожарить сушеные грибы с луком
Грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Затем лишнюю воду слить и порезать грибы небольшими полосками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать лук 10 минут на среднем огне без крышки. Добавить грибы, посыпать их мукой и обжаривать 20 минут на среднем огне без крышки, помешивая. Добавить в сковородку 5 столовых ложки грибного бульона, сметану, соль, перец и тушить ещё 10 минут.

Сушеные грибы, приготовленные в кляре

Ингредиенты
Сушёные грибы - 200 грамм
Куриные яйца - 1 яйцо
Хлебные крошки (или панировочная смесь) - 2 столовых ложки
Масло - 2 столовых ложки
Соль и перец - по вкусу

Как пожарить сушеные грибы в кляре
Грибы залить холодной водой на 2 часа, затем слить воду. Яйца взбить в миске. Хлебные крошки насыпать в миску. Разогреть сковородку, налить масло. Грибы обмакнуть сначала в яйце, затем в хлебных крошках, и выложить на сковородку.
Посолить, поперчить и обжаривать 30 минут на среднем огне без крышки, регулярно помешивая грибы.





@ как жарите Вы?