03:59
@ как жарите Вы?

Сколько жарить замороженные грибы

как жарить замороженные грибы

Замороженные грибы (белые грибы или опята) жарить в течение 15 минут на растительном масле. Для 100% качества, можно перед обжаркой отварить грибы в течение 10 минут после закипания. Замороженные грибы перед обжаркой не размораживают.

Замороженные грибы с картошкой

Продукты
Замороженные опята - 400 грамм
Картошка - полкило
Репчатый лук - 1 голова
Укроп - 1 небольшой пучок
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как жарить замороженные грибы с картошкой
Разогреть сковородку на тихом огне, налить 3 столовые ложки растительного масла, выложить грибы и тушить их под крышкой в течение 7 минут, затем на среднем огне без крышки в течение 5 минут.
Почистить репчатый лук от шелухи, мелко нарезать и добавить к грибам. Обжаривать грибы с луком в течение 5 минут.
Почистить и порезать картошку, добавить к грибам с луком, жарить в течение 15 минут на среднем огне, помешивая.
Помыть и обсушить укроп, мелко порезать, выложить в сковородку, посолить и поперчить блюдо, перемешать и тушить под крышкой ещё 3 минуты.

Замороженные грибы со сметаной

Продукты
Лесные замороженные грибы - 300 грамм
Сметана - 100 грамм
Репчатый лук - 1 голова
Соль, орегано и белый молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 столовые ложки

Как пожарить замороженные грибы со сметаной
Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки растительного масла. Грибы, не размораживая, выложить на сковородку, накрыть крышкой и греть на тихом огне в течение 5 минут, затем на среднем огне без крышки в течение 10 минут. Добавить сметану, соль, орегано и белый молотый перец, хорошо перемешать и готовить ещё 3 минуты на тихом огне.








@ как жарите Вы?