Пауза
15:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить еноки

как жарить еноки

Грибы еноки жарить 5 минут на умеренном огне.

Как пожарить еноки в имбирном соусе

Продукты
Еноки - 500 грамм
Свежий имбирь - кусочек корня 3-4 сантиметра
Сливочное масло - 80 грамм
Водка - 15 миллилитров
Чеснок - 3 зубца
Сухое красное вино - 15 миллилитров
Японский соус - 15 миллилитров
Соль - крупная щепотка

Как жарить еноки в имбирном соусе
1. Пучок еноки разделить руками на отдельные грибы.
2. Имбирь почистить, нарезать лепестками 1 миллиметр в ширину.
3. Чеснок почистить, очень мелко нарезать.
4. В миске соединить водку, вино, японский соус.
5. В сковородку положить сливочное масло, растопить на умеренном огне.
6. В сливочное масло положить чеснок, имбирь, еноки, пожарить 1 минуту.
7. Влить в сковороду с еноки смесь водки, вина, японского соуса, посолить, перемешать, тушить 4 минуты.


@ как жарите Вы?