03:59
@ как жарите Вы?

Сколько жарить щуку

как жарить щуку

Щуку жарить в течение 20 минут.

Как пожарить щуку в томатном соусе

Продукты
Щука - 1 рыба, мякоти рыбы - 600 грамм
Помидоры - 400 грамм
Репчатый лук - 2 головы
Укроп и петрушка - на 20 грамм
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Сахар - полчайной ложки
Перец и соль - по вкусу

Как пожарить щуку в томате
Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду, налить масло и добавить лук, обжарить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать. Слить жидкость, нарезанные помидоры добавить к луку, тушить 10 минут. Добавить сахар, соль и молотый перец, перемешать. Щуку нарезать кусочками, уложить в сковородку и тушить 20 минут. Подавать рыбу, посыпав рубленной зеленью.

Как пожарить щуку в кляре

Продукты
Щука - 600 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 3 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Растительное масло - 50 грамм
Лимонный сок - от 1 лимона
Хрен - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу

Как жарить щуку в кляре
Щуку помыть, обсушить и разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, оставить на 10 минут. Яйца взбить в миске. Обвалять щуку в муке, затем во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Сковородку разогреть, влить растительное масло, выложить рыбу, обжаривать 20 минут, периодически переворачивая. Подавать щуку, украсив дольками лимона, с хреном.



@ как жарите Вы?