10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить пангасиуса

как жарить пангасиуса

Филе пангасиуса жарить 10 минут - по 5 минут с каждой стороны.
Небольшие кусочки пангасиуса жарить 7 минут, регулярно помешивая.

Как жарить пангасиуса

Продукты
Пангасиус - 500 грамм филе
Лимонный сок - 2 столовые ложки
Мука - 2 столовые ложки
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как жарить
1. Филе пангасиуса, если оно заморожено, разморозить, вымыть и обсушить с помощью салфетки.
2. Выложить филе пангасиуса на разделочную доску, нарезать на порционные кусочки.
3. Филе пангасиуса выложить в глубокую миску.
4. Выжать лимонный сок, полить им пангасиуса.
4. Посыпать пангасиуса солью и перцем.
5. Накрыть пангасиуса и убрать в холодильник промариноваться на полчаса.
6. В миску насыпать муку.
7. Разогреть сковородку, налить масло.
8. Кусочки пангасиуса обвалять в муке и выложить на сковородку.
9. Жарить пангасиуса 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.
Подавать жареного пангасиуса горячим.

Пангасиус в цитрусе

Продукты
Пангасиус - 500 грамм филе
Апельсиновый сок - от 1 апельсина
Лимонный сок - от 1 лимона
Соевый соус - 3 столовые ложки
Чеснок - 2 зубца
Мука - 2 столовые ложки
Укроп - несколько веточек
Растительное масло - 3 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка

Как жарить
1. Влить в глубокую тарелку апельсиновый сок, выжать лимон, соевый соус и мелко нарубленный чеснок.
2. Филе пангасиуса разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками.
3. Посолить пангасиуса, выложить в цитрусовую смесь, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
4. В блюдо насыпать 2 столовые ложки муки.
5. Разогреть сковородку, налить масло, выложить пангасиуса.
6. Обжарить филе пангасиуса на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Подавать пангасиуса, украсив веточками укропа.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!