10:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить ледяную рыбу

как жарить ледяную рыбу

Ледяную рыбу жарить 15 минут.

Как пожарить ледяную рыбу

Продукты
Ледяная рыба - полкило
Пшеничная мука - 2 столовых ложки
Репчатый лук - 2 головы
Лимон - половинка
Растительное масло - 100 грамм
Вино белое сухое - 3 столовых ложки
Укроп - несколько веточек
Корень имбиря - на кончике ножа
Куркума - на кончике ножа
Острый красный перец - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Как обжарить ледяную рыбу
Если рыба небольшая, жарить её не обрабатывая. Если рыба большая, то снять кожу, отрезать голову и хвост, выпотрошить, очистить филе от кожи и позвоночника и промыть. Натереть рыбу смесью соли и специй, обвалять в муке. Сбрызнуть соком лимона.
Разогреть сковородку, налить масло, выложить рыбу и обжарить рыбу на среднем огне без крышки в течение 10 минут. Переложить рыбу на блюдо. Лук почистить и порезать полукольцами, выложить в сковородку с маслом и рыбным соком, обжаривать 10 минут. Добавить обжаренную рыбу, влить вино и тушить в течение 5 минут под крышкой.

Ледяная рыба в кляре

Продукты
Ледяная рыба - полкило
Мука - 1 столовая ложка
Белки яичные - от 2 яиц
Петрушка и укроп - по 3 столовых ложки
Растительное масло - 3 столовых ложки
Розмарин и тимьян - на кончике ножа
Соль - по вкусу

Как приготовить ледяную рыбу
Отрезать у ледяной рыбы головы и плавники, выпотрошить и хорошо промыть. Натереть ледяную рыбу смесью специй и соли. В миске взбить яичный белок, муку и соль.
Разогреть сковородку, налить масло. Рыбу обмакнуть в кляр и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Подавать ледяную рыбу с рубленной зеленью.




@ как жарите Вы?

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!