Пауза
15:00
@ как жарите Вы?

Сколько жарить хека

как жарить хека

Хека жарить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.

Сколько и как жарить хека в панировке

Продукты
Хек - 4 рыбки
Репчатый лук - 1 голова
Панировочные сухари - 200 грамм
Мука - 100 грамм
Лимонный сок - от половинки лимона
Растительное масло - 100 миллилитров
Соль и перец - по вкусу

Как пожарить хека в панировке
1. Хека разморозить, почистить, выпотрошить и помыть.
2. Разрезать хека на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, мариновать в миске 15 минут.
3. Панировочные сухари насыпать в миску, обвалять в них каждый кусок хека.
4. Разогреть сковородку, налить масло, выложить куски хека.
5. Обжаривать хека 7 минут с каждой стороны.



Сколько и как жарить хека в кляре

Продукты
Хек - 500 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Куриные яйца - 2 шт.
Соль – 1 чайная ложка
Черный молотый перец
Сушеный базилик - 1 чайная ложка
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как пожарить хек в кляре
1. Хека разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники и промыть.
2. Нарезать хека на порционные куски, поперчить, посолить и натереть базиликом.
3. Размешать с помощью венчика яйцо, немного соли и муку.
4. Сковородку разогреть, налить масло.
5. Обмакнуть хека в кляр и выложить на сковородку.
4. Жарить хека в кляре по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, затем 3 минуты под крышкой.


Посмотрите, как запекать и варить хека.


@ как жарите Вы?